Афганские казаны

4 в 1: Казан, Котелок, Пароварка, Скороварка

При покупке на сумму от 5000р. вы получаете в подарок блюдо для плова - настоящий узбекский ЛЯГАН!


Как сделать заказ:



Вы можете сделать заказ по телефону или оставить заявку на сайте (круглосуточно).
Менеджер свяжется с Вами для уточнения и подтверждения заказа ежедневно с 8.00 до 22.00.

Доставка:


Москва - 300 р.

Москва и область (от МКАД) - 300 р. + 10 р./ км

Универсальность

Функциональность

Надежность

Подходит для использования в домашних условиях и на природе

Можно готовить супы, тушеные, вареные и жареные блюда

Конструкция из толстого сплава алюминия с аварийным клапаном

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Большие казаны

Подробнее

Добавить в корзину

Подробнее

Добавить в корзину

Подробнее

Добавить в корзину

Подробнее

Добавить в корзину

Инструкция и рекомендации по использованию

1. Во время первого применения сначала прокипятите в казане 1-1,5 воды в течение 5-7 минут. Затем слейте воду, казан тщательно промойте. Налейте в казан растительное масло (100 грамм), нарежьте крупную головку лука и обжарьте содержимое 3-4 минуты (с закрытой крышкой). Затем покачайте казан по земле под углом 30 градусов, что бы разогретое масло распределилось по стенкам

ВАЖНО! После закипания казана (как только пар начнет выходить из спускных отверстий), уменьшите температуру нагрева! Струя пара не должна быть очень интенсивной! Либо уменьшите огонь до минимума (если готовите на газовой плите), либо переставьте казан на мелкие угли (если готовите на костре).

скороварки, после этого слейте масло, удалите из казана остатки лука. Все, казан готов к работе!
2. Не следует загружать казан полностью, нужно оставить примерно 1/3 свободного места. Если не следовать этому совету, то велика вероятность, что частицы еды засорят выпускные клапана и казан придет в негодность.
3. Во время приготовления блюда с закрытой крышкой, клапана обязательно должны травить паром.
4. Не стоит перетягивать крышку. Достаточно приложить небольшое усилие, чтобы исключить утечку пара из-под крышки.
5. Если Вы хотите открыть крышку казана, снимите его с огня, подождите минуту - полторы, пока пар перестанет идти пар из спускных клапанов и открывайте.
6. Если Вы хотите перемешать, не надо открывать крышку казана. Просто снимите его с огня, подождите 30 - 90 секунд и под углом, примерно, 50 градусов покатайте его немного.
7. Наши казаны оснащены аварийным клапаном, в случае если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и стравит излишки пара!
8. После каждого применения казан необходимо тщательно помыть с добавлением любого моющего средства для посуды.

Каталог товаров